【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → ◆☆ve◇经典手机6688◇ve☆◆
查看完整版本:◆☆ve◇经典手机6688◇ve☆◆

呵:)朋友们说了这么多看了这么多!怎么没有说到上网的问题呢?开发了这么多程序可是没有一个可以上网的!呵呵这些程序是些电脑高手写好的啦!
感觉涉及了好多版权问题哦!不过我先申明一下,程序都不是我创造出来的哦!!不怕你们笑话我不会编程的!呵呵! 当然是那些很厉害的人搞出来的啦!   所以我们首先应该感谢他们为我们创造出了这么好的东东!!! 在此鞠躬啦!! 当然,  至于那个很严重的版权问题  
由于我也不是很清楚这些程序的最终归属权归谁  
所以在这里也没有办法公布这些是谁的杰作  
因此在此对着那些辛苦研究出来的各位们道歉啦!  
不过你们能为我们提供那么好的程序,已经是功德无量啦,所以就不要那么计较啦!  
好了,我之所以在这里这么说希望哪天有高手弄一个可以上网的程序出来OK!哪样不是更牛B了吗?等待高手的到来...........

[此帖子已被 purewater 在 2006-7-26 1:15:17 编辑过]

呵呵:)
对楼上无语。小8不可以上网吗?

哪是当然!要不我怎么会要高手来呢?

现在好像是没看到哪个人的可以上网的!我是说的6688呵呵!

等待高手的到来....

6688是可以上网的,你没上过吗,菜鸟

呵呵!不会吧!怎么我问了好多人怎么每个人都说不可以上呢?我试了好多次都是不行的!有什么高见?
只能用WAP而已,不能用GPRS
需要首先开通wap服务,然后按照6688的相关设置就可以上网了,你可以查查前面的帖子就知道了