【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 关于订购的D700配件的问题
查看完整版本:关于订购的D700配件的问题

前些日子从你这里订购了些包括D700的配件,还有MX 500C 耳机等。但是现在有两个问题,之前我也跟你确认过的,一个是耳机转换头不能使用,因为你的是2头的,而多普达700所用的是三个接头的,还有一个是USB数据线也不能使用。虽然插头可以插上去,但是不论是数据还是充电功能都无法使用,我想应该是配696机器的。所以,目前这两个配件都不能使用,而且之前我都跟你在QQ上确认过的。因为你的代购中也有多普达700,所以我认为没问题。但现在看来是不能用,而我现在人在英国,你看这个问题怎么解决比较好一些?

另外,我觉得从这个问题上看,我建议你得对跟多普达700有关的配件做个统计分析了。因为700跟之前的696、699和之后900在很多方面是不通用的。

因为我这里目前上不了QQ,所以只能先给你发帖子在这里了。希望能尽快得到你的回复。

谢谢。

1--代购的转接头都是立体声的,多普达的是3个触点,MOTO的是4个,应该没有两个接点的转接头

2--696的数据线和700是通用的,需要安装同步软件

一直没空上网。这才能来,不好意思。

1、触点我想应该也是四个,因为可以对比一下700原配的耳机的插头就能知道了。它有四个黑圈,分了共四段。反正我试了只能是单声道的。

2、数据线我再试试看吧,但是我觉得估计够呛,因为插上后一点反映都没有,不说我已经安装了同步软件,用原配的底座同步一点问题都没有,最关键的是充电功能没有。即使没有安装同步软件,但不会影响充电功能的。

1--多普达的键控耳机确实是4个触点的,不过只要三个触点的就可以放出立体声。

2--可能是没有充电功能的

具体请在回国后联系我,在国外的话不好操作

那个耳机转很垃圾的,插到底就是单声道,把出来点才是立体声,但是声道是反的~~