【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 有空用小8上上网,记得参观下小弟的网址之家wapzhi.com
查看完整版本:有空用小8上上网,记得参观下小弟的网址之家wapzhi.com

欢迎大家提意见,

经过一段时间,丰富了很多,人气也不少了,欢迎大家指正,

把它顶起来,让更多人知道.最重要的是:绝对免费~

[此帖子已被 vlike 在 2005-8-8 19:04:31 编辑过]

是用SIM卡上网 还是连在电脑上  才可以上网啊,  具体怎么设置??

楼主的意思是在小八上上!把其中的一个网址改了就行!

楼主的网站不错,不会是额外的收费吧!

我的小8根本就上不了网???请问该如何设置呢???

顶~
楼主的网站真的不错哦,用6688上网也比较方便,只不过是慢点!!
原文由 小强强 发表于 2005-4-5 23:03:59 :

楼主的意思是在小八上上!把其中的一个网址改了就行!

楼主的网站不错,不会是额外的收费吧!

呵呵!放心不会收费的~我的小八也可以上~

绝对不额外收费!

是用SIM卡上那种,

小8的58秒挂断功能是WAP上网

不需向中国移动付费的

只要刷了天堂的版本,
WAP设置就已经好的了,

首先进入收藏夹,修改一下书签比如:联想移动

把地址改为:wapzhi.com

名称改为:网址之家

保存退出,

之后每次进入收藏夹,转到网址之家就行了.

注意不要连续操作,务必让小8 58秒断线一次,这样就移动就不会收费的了.

讲具体应该怎么设置啊?我的还是上不了!

首先要确保你刷了天堂的版本,

我在2.7,2.8都能不用设置就上到网了,

而且务必打电话到移动叫他们开通WAP上网服务,

记住是拔号上WAP网那种,而不是GPRS那种,没任何月租的,用才"给钱"

然后:

1.进入菜单--->上网娱乐-->互联网---收藏夹

2.选定第一个书签(我这里是联想移动)----->选项--->编辑

3.修改名字:网址之家

4.修改网址:http://wapzhi.com

5.保存

完成了,就这么简单,上网方配置文件不用设置的了,天堂版已经设好

[此帖子已被 vlike 在 2005-4-6 10:30:49 编辑过]

试过,网站做得不错,只是小八再深连接的时候很容易出现网络没有响应……
广州动感地带卡好像不支持拨号WAP,GPRS才行,哎

我用wap上网时,先后出现如下:

拨号中

连接中

传送中

然后就是如下提示:The request your client sent was not identified.

怎么回事?上不了网啊?

用WAP上网可能有时网关超时或什么的,建议多试几次,我刚开始上时也出现这种情况,试多几次就OK了
是用全球通才可以上网吧!  动感的卡都不行的  !  哎!!11
顶啊!~~~~~~~~~~~~~~

不错的帖子,楼主请到加分专贴申请加分

经过一段时间,丰富了很多,人气也不少了,欢迎大家指正,

把它顶起来,让更多人知道.最重要的是:绝对免费~

而且务必打电话到移动叫他们开通WAP上网服务,???

这个要钱吗??

不错的网站
原文由 qsnnnnn 发表于 2005-8-8 19:51:41 :

而且务必打电话到移动叫他们开通WAP上网服务,???

这个要钱吗??

如果你用6688,这个也不需要用钱,6688只支持拔号上WAP方式,

而移动是少于58秒不收费的,天堂有个自动挂断的补丁.

网站上哪个游戏,小8可以玩??????????

没有呀,我是广西的,刚才打电话到1860,美女说不够一分钟的也按一分钟收费呢?每分钟0.15元,俺可上了好久啦,晕呀!!!!!!

怎么老是"网络没有响应"?

我打电话问过1860,客服说动感地带不支持WAP上网,全球通就可以。

GPRS是20蚊包月,可惜小8又不支持GPRS。

是用全球通才可以上网吧!  动感的卡都不行的  !  哎!!11

我用wap上网时,先后出现如下:

拨号中

连接中

传送中

然后就是如下提示:The request your client sent was not identified.

怎么回事?上不了网啊?