【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688短信关机
查看完整版本:6688短信关机
原来好着呢,最近开始一来短信就关机了天堂3.6的
是否通讯录问题?
你好!什么是通讯录问题?还有个现象就是为什么我已经删除了最近的通话纪录为什么没有多长时间就又能用拨号键看到已经拨过的电话?
原文由 bigbus 发表于 2006-8-2 19:24:21 :
你好!什么是通讯录问题?还有个现象就是为什么我已经删除了最近的通话纪录为什么没有多长时间就又能用拨号键看到已经拨过的电话?
不知道是什么原因,我也经常看到这种奇怪的现象。
原文由 hjlali 发表于 2006-8-3 11:11:08 :
原文由 bigbus 发表于 2006-8-2 19:24:21 :
不知道是什么原因,我也经常看到这种奇怪的现象。

新设置后,需重启动。否则,以外关机后,会丢失新的设置和新的通话纪录等数据,恢复到上次关机(或重启动)前的信息。

8月2日,我机子也连续多次在写短信时意外关机,最后开机即关机。无计,重刷后正常。

另外,但近来通话效果不太好,对方经常听不到我的说话,好象是信号接收不好,别人同地点无信号问题。不知何故?