【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.6版后的电池好像不耐用了
查看完整版本:3.6版后的电池好像不耐用了

大家好:

我的6688好像换了3.6版后电池很快就用完了,原来可以用3天的,升级3.6版后,一天就用完了,而且是用原来的电参的.是不是我的电池老化了,大家是不是也有这个情况,

电池老化
3.6是不是加了超频补丁?
没有这种感觉

我的也是,升级后也就能用一天了.

充电三个小时以后,电量显示不是100%,而是55% 或64%

我的电池没有问啦,我刷回3.5稳定版一切都正常了,看来海洋兄把它叫做稳定版一点也不错.关于超频请看这里的四楼:http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=8186

没什么区别啊

我也有, 电参都不准了...百分之20多就关机了....

还是刷回3.5去好了...

这主要是你用了接通录音功能,你想想,一边通话一边录音当然使电流加大了,耗电就快了。

另外如果是使用震动功能时,电话接通时也有震动,这样电流更大,如果你的电池稍用旧了点,这样工作模式的大电流导致电池电压会突然下降低于3.6伏,使小8自动关机。电池性能不同,显示关机的电量就不同,电池越旧,关机时的电池百分比也就越高。

启用“通话详单”功能会增加小8出现突然黑屏的机会。

我的也是哦

我的也是30%就提示没电自动关机,刷回3.5一切正常了

你们都没改电池参数,我改了,还可以!!!!!

我也改了,不行,换3。5了
我的还剩50%就关机