【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数........结果
查看完整版本:刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数........结果

刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数.

结果,,,,电用完后,充电,充了3个小时,一开机,手机显示电量是47%

为什么不是百分之百? 跟没刷电参有关系吗?

一般用原来的电参比较好的。。呵呵
我刷完之后从来就不刷电参啊,好象没你那个问题。

我刷完之后找不到网络``大家帮帮帮我呀

我的电池总是不显示100%的问题解决了.

原来用的是直充(原厂的),但怎么充也充不满.充四个小时,装上显示电量是64%,待机待不到三天.

后来,用的飞毛腿万能充,充到自己显示满员了,拿下来装到手机上显示100%电量了,待机时间也明显长了

我的机器刷3.6 电池就变得不好用了, 可能是EEP和电参配合的不好 哈哈 

刷回3.5好了...

其实一定要保留原有电参的。。这个很重要。。
是啊!原有的电参有必要保留!
哪位仁兄有3.6版的电参,请提供一下,小弟刷了3.6版之后就没法充满电了!