【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大侠求救啊
查看完整版本:大侠求救啊

周一收到 SL45一部 天籁3.6版了

其他的暂且不论了  我最需要的电子词典没有安装 结果我在网上找了2天 都没找到 后来好不容易求得到一个天籁3.6的JAVA包 结果 里面没有电子词典

我多快郁闷死了  买这个东东有2大需要 1是听英语MP3 这个简单 自己望里面拷贝就成 可是 我最需要的电子词典啊

请大侠指教怎么能弄到电子词典 怎么弄

具体哪个电子词典?

3.6自带有英汉/汉英字典,而且资料库可以自己添加的

方向键向左一拨 出现9个图表 进入任何一个图表都是白屏 然后等候一段时间就退出到屏保界面 我最需要的是英汉/汉英词典 最好是金山词霸的 词库越大越好

请拷贝天堂3.6的JAVA软件包到MMC卡中

要稍微看看相关说明阿。。

3.6JAVA包里没有英汉汉英词典  郁闷

2-----受文件体积所限,一些软件及一些数据库(如电影,字典)等没有包括在升级包里,
  如需要请到我网站下载,使用中有什么问题或建议请给我留言。
 以上的话是 JAVA包里的说明里的话

没有词典啊

3.6java.rar\paradise3.6JAVA软件包\java\jam 在jam文件夹里有6个文件夹 tools  soft  officess  learn  game  avsoft 这6个文件夹哪个是字典的程序呢 

请拷贝天堂3.6的JAVA软件包到MMC卡中....

请问拷贝了吗?如果还没这样做,请拷贝了再说

PS:请用读卡器拷贝软件,数据线一般用来刷机

都有啊!你在那下的版本!
真难为海洋了~~~~~~
嘎嘎 我更难为 呵呵 我昨天晚上用数据线弄了10个小时多才把JAVA包弄好 词典好用了 谢谢海洋的帮助 看来是JAVA包的说明弄错了 呵呵
恩 还要求教海洋之心 我觉得6688i里的天籁3.6的英汉词库太小了 到哪里可以下载到大词库呢

我自己找到了 呵呵

原文由 seacore 发表于 2006-8-2 15:54:30 :

具体哪个电子词典?

3.6自带有英汉/汉英字典,而且资料库可以自己添加的

怎么添加,对程序有没有影响?
老兄在那里找到了字库也不贴出来分享一下.