【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教海洋:如何修电路板?
查看完整版本:请教海洋:如何修电路板?

上次发过贴的,我的小8侧键位置的电路板被我弄断了,现在侧键完全没用,而且屏幕上半部分的灯也不亮了,请教高手:
       如何手工把电路板连接起来?需要些什么工具?

想再买个小8,但是这个残废小8基本功能又都正常,不舍放弃啊~

汗。基本上很难。。还是买个排线电路板吧。。

如果只是侧键没用,可以考虑刷侧键损坏专用补丁,

3.6的补丁包里有

我可以代修,我也是6688 fans,而且业余爱好和特长是电子制作和维修,单位同事的手机和电脑都是我包修的,至今业余时间修了手机不下百台,主板零件级的维修我可以,但各位我是在银行工作的,呵呵,如果兄弟信的过我的,联系我,13777858572,我杭州的,
用软件实现,打补丁吧!修电路板太麻烦了。

谢谢各位~~!

3楼的兄弟,我离你太远了~~如果我在杭州一定找你~!

对小八有感情而不舍得换机的话,你还是换了吧,海洋这里还有机呢

原文由 feeller 发表于 2006-8-4 22:55:54 :
我可以代修,我也是6688 fans,而且业余爱好和特长是电子制作和维修,单位同事的手机和电脑都是我包修的,至今业余时间修了手机不下百台,主板零件级的维修我可以,但各位我是在银行工作的,呵呵,如果兄弟信的过我的,联系我,13777858572,我杭州的,
好的,有高难度的找你。难度低的自己搞定

我可以发一块侧键电路版给你!你自己动手换一下!换好后没问题的话我再收钱!支付宝交易,大家都没风险!QQ:147000527      0755—25765340

我可以发一块侧键电路版给你!你自己动手换一下!换好后没问题的话我再收钱!支付宝交易,大家都没风险!QQ:147000527      0755—25765340

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

侧键电路板?怎么用啊?这个不太清楚啊~

没什么大问题的话  把侧键刷到别的键就好了   !~ 海洋那有补丁的
同上~