【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]谁救救我的电话簿
查看完整版本:[求助]谁救救我的电话簿
这几天,小8的电话簿(存在MMC卡里的)突然工作不正常,表现为:有时候无法读取,有时候显示的名字全部一样,有时候干脆就不显示电话簿(只看见“新增条目”),从备份文件恢复之后正常,没过几个钟头又出现以上情况,出现这种情况的时候放MP3是正常的,难道我的电话簿就这样完蛋了?里面可是有几百个电话号码啊,大家来帮帮我吧,小弟不胜感激

汗,,用电脑修复一下看看

下次可注意要备份了

用常用的数据恢复软件把你的电话本的文件提取出来,然后格式化你的卡,重新拷回来就OK了

我是有备份的,请问海洋,会不会是小8软件的问题?重刷是否可以正常?以前3.5版的从没试过这种情况,即使从电脑拷贝很多次都不会出现问题,自从换了1G MMC卡后就出现这个问题,会不会又是MMC卡的问题?以上种种,百思不得其解。

终于解决了! 其他设定---应用程序---更多选项---通话详单的钩去掉

然后格式化,重新拷贝备份就可以了