【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]关于天堂2.8按侧键显示剩余使用时间的问题
查看完整版本:[求助]关于天堂2.8按侧键显示剩余使用时间的问题
我刷了天堂2.8版,按侧键使用剩余时间一闪而过,看都看不清楚,请问这是怎么回事。谢谢!

同样问题,顶!

使用哪个侧键啊?我都不知道

原文由 yangjk 发表于 2005-4-5 13:27:55 :
我刷了天堂2.8版,按侧键使用剩余时间一闪而过,看都看不清楚,请问这是怎么回事。谢谢!
2.8正式版未刷[color=FF0000]显[/color][color=FF0000]示[/color][color=FF0000]电[/color][color=FF0000]池[/color][color=FF0000]剩[/color][color=FF0000]余[/color][color=FF0000]时[/color][color=FF0000]间[/color][color=FF0000]v[/color][color=FF0000]2[/color],如果需要请下载附件解压后自己刷~ 相关附件

刚刚刷了楼上的那个附件补丁,一按“—”侧键,显示的电池剩余时间一认而过,接着就是“倒计时”。如何解决这个BUG?

碰到和楼上同样的问题,我就是刷了补丁过后才发现电池剩余时间一认而过的情况的,没刷补丁的时候按侧键直接进入“倒计时”。

要在测键用这补丁,先要把“测键修改”这补丁撤消,(补丁包中有)。再刷电池剩余时间的补丁/

或者你可以把电池剩余时间的补丁直接修改到关机键上,补丁中有详细的键号代码说明,

我已用海洋兄介绍的第一种方法解决了这个问题。终于可以看到电池剩余使用时间了,呵呵!

我的也行啦,谢谢
怎么我的还不行?
原文由 seacore 发表于 2005-4-6 11:21:51 :

要在测键用这补丁,先要把“测键修改”这补丁撤消,(补丁包中有)。再刷电池剩余时间的补丁/

或者你可以把电池剩余时间的补丁直接修改到关机键上,补丁中有详细的键号代码说明,

好像只有导航键啊,关机键代码是多少?
关机键代码是00还是01?我忘了,试试。呵呵

关机键是00,??键的代码怎么来的啊???

另外右键节日显示的代码(阴历)怎么填写啊??

补丁包在哪里有下载?

我把电池剩余时间改在关机键,怎么按上导航键也显示啊??