【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 俺也想买小8
查看完整版本:俺也想买小8

我想要小8 都听说好用 有几个问题要请教大家

1 小8能看电影 可是黑白屏幕怎么看呢 是不是要升级到彩屏 要多少钱]

2 听说小8的信号不是很好

3 还有就是一时想不起来了 就先写这些吧

呵呵!~ 小8就是牛  用黑白的看电影!~  (不片人的)     小8根本不存在什么信号不好  这点可以放心   就是买的时候要先把各种功能试试!~

比如:防盗  MP3 (同时可以看小说)    查公交  地图 火车 (全国个城市滴)   查身份正资料  驱蚊   .................................... 太多了  

总之你用了小8后 就一定爱不释手!~  呵呵    本人就是如此滴 呵呵    有问题 可以问我啊(只要我知道滴)  QQ232583807     TEL13526702265

感觉信号不太好,真的,我正用一台

你用的不会是水货吧   买的时候要注意啊 !~  

如果信号不好    那为什么那么多的机油还在用小8勒!~

信号与电参应该该有一定的关系,我是岑溪农村的经常入山做工,用小八那么久平时比信号除了输过给摩托罗拉的老机外,我的小八没输过呢,小八有个特点就是一打电话了,信号就会自动增强很多,以保持通话正常.

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>donnyleo</TD></TR></TBODY></TABLE>

小哥,能把你的那些程序传上来吗?

或者发到我的邮箱也可:superwolong@163.com

谢谢了先!

呵呵 你要啊  海洋的3.6都带的有的到http://6688.ydtt.cn 下好了  呵呵 

我这有自用的小8想转让!有兴趣的话可以联系我:QQ

兄弟:要不这样!你先在我这儿拿部小8去试用10天,满意了再确定是否购买!QQ:147000527       0755 -25765340