【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小八要死了:(,加了一些症状,再次请高人分析!
查看完整版本:小八要死了:(,加了一些症状,再次请高人分析!
小八要死了:(,加了一些症状,再次请高人分析!

我的小八不知道怎么搞得,打电话打不出去了,一打电话就提示通话结束!
怎么办啊?各位大哥,我的小八还有救吗?:'):'):'):'):'):')

症状如下:
1.前段时间在低电量时(由于电参不准,经常电量很低还在使用),经常出现“!中国移动通讯”的字样,并且打电话打不出去!打电话一打就提示"通话结束",但是换个满电的电池就好了
2.现在干脆就不出“!中国移动通讯”的字样,打电话一打就提示"通话结束",但是有的时候又能打电话。
3.信号挺好,能有4格!接电话发短信都可以!
4.接电话没多久,对方就听不到我说话了,我能听到对方说话(经常说:”怎么回事?,听不见了?“),但是话筒绝对没问题,录音很好!并且为保万一,已换成新的话筒!
5.打电话时,在出现"通话结束"之前,再屏幕中间出现如下字样:“123567%#...”(大概是这样的)
6.线路选择也没有问题,没有开飞行模式!
7.重新刷说无数次版本,包括天堂和写版,问题仍然出现
再次请高人帮助小弟分析!

[此帖子已被 2040156 在 2006-8-27 18:31:18 编辑过]

感慨啊。我的也一样,请高手指教。
  我的是天堂3.6版本
  没有开飞行模式
  线路选择无误
  难道电池老化会出现这种问题???不过这个机器电参确实不准!1000mah的待机2天,可是电池换到别的6688(电参准)上还有50%的电量呢!
  谁能给点意见!谢谢!
另外此机信号4格!可以接电话!就是打不出去!郁闷啊!
出现此问题后刷过若干回机了,均无效果!
重新刷个版本试试!

谢谢楼上

海洋在做第2版的 ==吧  一切都回好起来的

还是重刷一下试试

实在不行就当个mp3用了

呵呵  是啊当mp3就挺好的
看来只能等新版本了

昨天刷了写轮眼17.3版,一个很好的版本~功能很多!不过写版确实难操作!说明书40多页,建议新手慎用!新手用上会对小八彻底失去兴趣!还是天堂易操作!

但是还是没有解决我机器的问题!还是不能打电话

估计是攻放老化了
谢谢楼上

有没有改过电参?应该不是版本问题.如果刷回旧版也不行的话.

原文由 mmfs 发表于 2006-8-28 6:01:00 :

有没有改过电参?应该不是版本问题.如果刷回旧版也不行的话.

改过电参,现在改的电量很准!

谢谢你~

用回原来的版本和原电参试看.
原文由 mmfs 发表于 2006-8-28 17:13:26 :
用回原来的版本和原电参试看.

原来电参不知道了

买的2手的,手机的上一个主人还不知道买的是多少手的呢!呵呵~

现在调电参了,很准~

谢谢你~

革命尚未成功,同志仍需努力~

问题还没有解决,别让帖子沉了

自己顶一下

楼上若干位热心的朋友给出的招,基本都试过了(除了换功放和排线)
还是不好使!
小八还在沉睡~
帖子别沉了~
继续请高手!谢谢~

刷机能成功吗?如果中途出错是不论如何也不能正常运行的

如果能刷成功,但还是不能正常通话,很可能是你的机器电源处理电路有故障了,这可以解释你

的机器为什么发短信正常,打电话不正常,因为打电话时,工作电流很大,而且是持续的.

你的爱机寿终了,还是再买一台吧,又不贵

另外,sim卡接触不好也会出很多莫名其妙的问题

谢谢楼上

1.刷机成功!

2.接电话可以!打电话不行!

3.目前可以发短信,看电子书,mp3,查单词等

还要继续使用,不能立即火化!嘿嘿~

换功放吧,不用再刷了,到这看看

http://auction1.taobao.com/auction/50002768-50002918-50002926/item_detail-0db2-5378ae452490daa0959f5f46e2847945.jhtml

难道是真的???哭了~~

谢谢楼上!

我的问题和上面的几位大哥一样啊,打10011没有问题,打其他电话就自动挂掉,信号显示满的,如果是功放坏了能不能修了呢,还有问下现在数据线大概多少钱一根

可能主板元件有虚焊

我买了三台机,前两台都因硬件问题用不了

现在这机也动了很多“手术”了,今天正常明天就不知还能不能用了~~~

对了屏幕有一横不显示,这该怎么修?

绝对是元件有虚焊

这样啊~

谢谢楼上几位兄弟~

人来的不少,大家多多捧场

我的也是这个问题,哪位兄弟能够买到小八的功放啊,据说这个东西很难买到啊

这里有http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-5378ae452490daa0959f5f46e2847945.jhtml