【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [原创]我下载了一个名叫DietMP3的MP3压缩软件,能把MP3压到1M一下!~
查看完整版本:[原创]我下载了一个名叫DietMP3的MP3压缩软件,能把MP3压到1M一下!~
这个是我在网上搜索到的,我胡乱搜的不知道具体哪个网址下的,是英文版的,我下的是注册版的,要收费只能试用几次,但是我重装后又可以用。好象有的网址提供下破解版的,大家选择在手机上播放的压缩模式,压出来的就是1M以下的MP3了,很爽的哦,下载我的32M卡上存了30首歌。大家搜索下载用了就知道了,,,,!~~~~~~~~~

看来楼主接触这类东西比较少吧,我用DietMP3压了里面最好的音质,根本不敢拿来听~

DietMP3 v3.00.03   http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=3089&Down=1&L=en

DietMP3 4.03          http://crc.onlinedown.net:88/down/DietMP3.zip

先安装dietmp3 3.0。使用  Name: Vanderlei Silva    s/n: EHJRIAAN   注册,但是要屏蔽它访问网站的功能,这个要特别注意!(使用个人防火墙阻隔)。然后再安装4.03版就ok了

谢谢少帅大哥教导,,,,!~

呵呵不客气,叫我大哥啊,说不定我比你还小~
少帅不是你大哥,也不是你大嫂。

压后的音质会差很多么?

一般来说压缩后的音质都会有点折扣的!不过DietMP3确实是好东西!

支持一下~

错了,其实这个是最好的:ACE-HIGH MP3 WAV WMA OGG Converter
音质哈哈哈....只能说还有声音^_^
真的是好东西啊,支持
原文由 wind110 发表于 2005-4-6 22:59:46 :
错了,其实这个是最好的:ACE-HIGH MP3 WAV WMA OGG Converter
请问:有压缩功能吗?有汉化版吗?