【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8 的三维到底是多少?及其它问题 新手
查看完整版本:小8 的三维到底是多少?及其它问题 新手

最近想买一小8但在淘宝上看到

小8的三维 有109×46×21mm还有105×42×17mm到底那个是真的?

还有就是买个久点的是原装壳的还是买个新换过组装壳的,或者换好的原装壳的?

还有那个定位问题

有人说是GPRS 有人说是 GPS还有人说是 GSM 我是学电信的这几个名词我都明白

可我就是不知道哪个是真的?它的定位能用吗?能在哪个城市用?只有北京?

它真的可以一机多号吗(我自己把卡的信息读出来)?

我要用512的卡听歌(没必要一边短信一边听),电子书,一机多号,定位(没有也行)等功能

用那个版本最好?一定要稳定,不能经常死机的

三维不好说   两个都是对的         因为小八上面宽   下面窄些      定位是GPS   是一个JAVA程序来定位的

没有什么太大的用处          跟真正的GPS定位仪还是要差的多          基本没有什么用         一机双号可以

但不是所有的卡都支持           天堂      WISE      将军       写论眼       每个版本都不错       看个人喜好了

明白拉,多谢

其它基本同意,不过这句   定位是GPS   是一个JAVA程序来定位的 

属于扯淡了,哪是GPS啊,不要误人子弟哦,GPS是全球卫星定位系统,而小8那个只是根据信号基站的ID来确定一个大概范围的,好像现在数据库还没搞好?

应该算作基站定位系统吧,哈哈

如果你家位置比较特别的话,带着小八上个厕所都会震动几下的^_^

原文由 蜗牛 发表于 2006-9-1 17:21:05 :

应该算作基站定位系统吧,哈哈

如果你家位置比较特别的话,带着小八上个厕所都会震动几下的^_^

这个说法比较简单明了:)