【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助海洋]天堂2.8使用建议,大家都希望改善的!!
查看完整版本:[求助海洋]天堂2.8使用建议,大家都希望改善的!!

用了几天发觉几处不尽人意的地方:

1、侧键-保存短信没用

2、短按挂机键显示电池剩余时间没用

3、待机状态输入1+短按右软件,进入时间/话费。但是最好的方案是进入日历(因为长按1可以进入时间/话费)

4、录音过程中长、短按挂机键都会退出,而且没有保存。并且退出时的d~声太刺耳了。

5、自动答录播放的vmo文件希望还是默认的Answer.vmo;通过录音键启动应答通知里面所选择的vmo文件。这样,在来电的时候,就可以决定是启动应答通知呢还是让它自动留言!双重功能!

6、输入法的建议:进入编辑界面默认拼音输入,进入电话本默认abc。这是最好的!但是2.8仍然没有实现!郁闷!

7、写好短信选择号码的时候,我希望按下方向键是进入通讯录而不是sim卡电话簿(我想一般人都会把电话存入多媒体卡,因为一般人电话都会超过100个;而且这样方便备份电话本到电脑上,我是这样认为的!)

8、来电计费的bug:无论是否选择来电计费,通话过程中都会显示费用!(我的是单向收费手机卡)

也许是一些技术上比较难做到的,但是总的来说天堂版都是精华所在~~永远支持!

[此帖子已被 流浪歌手 在 2005-4-6 11:31:10 编辑过]

[此帖子已被 流浪歌手 在 2005-4-6 11:32:34 编辑过]

[此帖子已被 流浪歌手 在 2005-4-8 18:40:25 编辑过]

[此帖子已被 流浪歌手 在 2005-4-11 17:30:37 编辑过]

快捷键不能修改,不好哦

而且1的快捷键错了,显示是日历,进去不是,是进入时间/话费,晕

至于楼上说输入法进入电话簿默认abc,其实看个人啦,我的电话簿多少是中文的名字,就输入中文才行的。

可以修改

呵呵,期待2.9版……

To二楼,可以改的!

我最先也以为是海洋的不小心,可怎么想,海洋应该不会这么笨吧?

后来经我一番研究按了数字键后,长按右软件就可以修改!

数字键1,长按后进入的就是日历

当使用256m,用电脑创建播放清单然后在创建播放清单里播放,再按停止就会自动关机。
清单作的不对,各个清单的歌曲数量还是不能大于30首的
呵呵,新版的出现有一些小bug是正常的,海洋兄能及时回答,想必坛子里的每帖都要看,呵呵,感动呀!
天堂2.8版怎么去掉了“锁键盘时按ptt键播放mp3”的功能,我找了半天补丁,也没找到怎么恢复此功能。我是个新手,谁能告诉我怎样修改吗?

撤销这个补丁

;刷这补丁后,锁键后PTT键也会变成语音命令,不能直接播放MP3了
0x35EDFA: D48E0200 FABF6060
0x1F6060: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC4FD48E020046F808002D0446F81E00
0x1F6070: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D010D0CDAB3A862DAA2A66D48403D02
0x1F6080: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FAD532EEDAE5F66AFAD530EEFAD5FEED

海洋兄,能不能告诉我修改办法呀?

我一直期待的是电话本的分组功能,现在大多数的手机都是把电话本分组,比如朋友.同学,同事,亲友等,可以大大的加快电话本的查找速度,但我还是期待中.......不知能不能实现呢?

建议海洋在开发2.9版时把重启的功能加入