【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 让大家看一下我的小八(去掉天线,白屏灯)
查看完整版本:让大家看一下我的小八(去掉天线,白屏灯)

这是自己给小八去掉天线的,先用小刀(或电烙铁)把天线割掉,再用农用胶(哥俩好AB胶)把口封起来!看到手机饰物那有一条白绳没有?那就是从里面引出来的天线啦!(最好用漆包线!用其它的信号会打折,信号可达49DBM!)平时也就4格,高的话能到5格,换灯太高难度了,没办法拿给JS们换,要30米!

[此帖子已被 小强强 在 2005-4-8 16:37:28 编辑过]

真土

楼上,很土嘛?

我用惯了6618,刚拿到6688时就想着怎么把天线给搞掉!!!

哈哈,楼主竟然先我一步了,给偶做了个示范!!

so厉害!!!

强!

但没天线的小8确实不怎么样!

呵呵,南宁机油的典范~

个人意见,去了天线的小8真的不好看~

改了觉得很怪的,还是有天线的好!

晕哦...没了天线,总感觉变了个光头的和尚一样.....真看不惯,但也真佩服楼主的创意..呵呵!....要顶!!
这还是小8吗....晕,原来是这样的话我就不会用它啦.

同学们也说没天线的88好看 不过我不觉得  呵呵

不怎么好看,如果让我二选一的话,我选有天线的小8.

另外我觉得没天线的小8真的有点怪.我不like

我也觉得不是很好看,有点怪怪的感觉!
去掉了天线,就没有6688的特色了。
我看有没有天线全在个人的喜好,也不是说6688的特色就是天线,那我想带天线的手机多的是啊。去了天线只要不影响使用或从其他方面能弥补的话我觉得就可以

我喜欢楼主的待机,还有为什么你的小8可以挂东西我的不可以啊,我qq260923963注明6688

我去掉天线是因为放在口袋的时候刮到不好拿,其实去不去都只是个人的爱好,而不能说没有小八的特色!难道小八也只有天线这个特色不成?????去掉后可以自己开一个洞装装饰品的!也可以去要一个线装壳来弄的,谢谢各位的贴子
光头和尚看习惯了也就好看了,关键是这小八本来就是供八迷们DIY的,楼主就是玩的痛快嘛,我非常同意八迷们异想天开的玩;破坏性的玩;玩它个天翻地覆;玩的西门子设计部门自叹不如土八路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去掉了,不好看了!因为不完美!要是原来没有的就可以!
去掉了,不好看了!因为不完美!要是原来没有的就可以!

我的机器信号一直不好,怎么办?换个功放,能有改善吗?

你是说去掉天线后的吗?如果是这样的话,从里面引一条线出来就行了,从天线原来的那个触点那接上(用电烙铁)

一个给断天线的机油叁考方法,不错喔!!!