【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋求救!5月份在您这里购买的过了保修期,您还能帮忙修吗?
查看完整版本:海洋求救!5月份在您这里购买的过了保修期,您还能帮忙修吗?

我是5月份在海洋你这里买的小8,现在已经过了保修期。突然开机都显示:!中国移动通信.电话根本打不成请问是哪里的问题?怎么修?如果寄过去请你维修怎么付费的?

[此帖子已被 我爱小8 在 2006-9-7 9:33:06 编辑过]

[此帖子已被 我爱小8 在 2006-9-7 9:37:11 编辑过]

很有可能是电池的问题,我也遇到过

看看有没有选中飞行模式?

要不就重刷看看。。

谢谢大哥,搞定了。我回想起可能是我上课睡觉的时候压着小8了,所以就有使劲按了按小8。居然又好了!西西~~小8又逗我玩呢~

我现在有1台6688也是同样的问题,害的我刚为它换上原装壳啊,要是就这么OVER了就要损失一套壳了.我没有楼主的好运气,它现在基本上都是!中国移动通信或!中国联通了.不能打电话也不能接电话.完蛋了.(已刷到3.5版)

楼上的恐怕是功放老化了

我也是出现这个情况,打不出电话,出现  !中国移动通信,我原来是3.6,回刷3.5,再刷3.6,好了,自己感动哦,还以为小8挂了呢

我也遇到过,打不出电话,别的电话打他说关机。按了按后好了!

我有时候换SIM后也会这样,开机多几次就好了。