【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 2.8天堂版怎么改桌面图片?
查看完整版本:2.8天堂版怎么改桌面图片?

知道的请告诉大家吧!我觉得桌面图是一个“太阳下山”不好看!不知道能不能改?

这个问题太简单,这些高手是不屑回答的。你我都是菜鸟,我来跟你说吧:

换“桌面图”(人家高手应该叫“待机图片”)其实是6688本来就有的一个功能,我是这么操作的:右软键------“上网与娱乐”———多媒体卡管理器———在卡上找到你想设为“桌面图”的画面(我的是在BITMAP文件夹里)———选项———“设定待机画面”——“选择”——保存。好了。

如果对这些图不满意,你可以用电脑的“画图”工具对这些图进行修改,然后再拷贝到MMC卡上,再设置“桌面图”,可以“个性”一把。

楼主的问题太深奥了,所以大家不很清楚怎么回答。

2.8中默认显示的“太阳下山”不是待机图片,而是待机动画。

需要用刷补丁的办法修改。二楼朋友的办法是修改待机图片的。

楼上说的极是
太阳下山???叫阳光海岸吧??