【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 自动答录 怎么不能用呢?
查看完整版本:自动答录 怎么不能用呢?
我在手机->其它设置->应用程序->自动答录选择 已经可以提示,但是提示后就自动接听了,并没有录音

同意楼主,未能够录下对方的声音.接通录音就可以正常使用,天堂2.8

我的也是呀!!
恩 我刚才试过 好象没有发现这个问题
你用的是2.8的吗?
我用的2.8版,可以留言,就是不能选择想播放的那段,不知在哪里选择
主菜单里没有应答通知一项

我有点奇怪,在使用说明里已经写出了自动应答的使用方法,怎么大家还是不断提问?

--》2.8版采用了新的自动答录和接通录音功能(可同时选中)。自动答录使用方法:打开自动应答选项,再到到应答通知中选择你需要的留言文件。

许多基本的问题,在其他版本从来没朋友提问过,一到天堂版,就有朋友不断提问..是否说明用天堂的都是新入门的朋友?有点郁闷.

希望大家能多看说明..

试了N次,自动答录可以正常播放应答通知里的留言,但无法录音啊!(自动答录和接通录音同时选用)   单独选用自动答录也不行啊?!(无法录音).     另外接通录音正常.天堂2.8
我的也是,而且在应答通知里,有些留言文件都是选了退出以后.再进去看见什么都没有选中.但是.有些选了就没有变化.郁闷中(我的卡还有90M的空间也不行)

到MMC卡管理器中把Answer.vmo的文件转移到应答通知文件夹。后到主菜单商务助理中应答通知项勾选Answer.vmo文件即可!!
不是楼上所说的原因造成的……
原文由 沙沙鱼 发表于 2005-4-12 22:33:38 :
我的也是,而且在应答通知里,有些留言文件都是选了退出以后.再进去看见什么都没有选中.但是.有些选了就没有变化.郁闷中(我的卡还有90M的空间也不行)

这就和自动答录无关了,必须选中自动答录得留言文件。

我测试了几次,一切正常,你可以考虑重新下载2.8刷机。

恩,谢谢了.我试试.
已经重新刷天堂2.8版了,还是不行啊,但我的另一个朋友的机子就没有问题了,完全正常!他的也是2.8版,真奇怪啊??????????!!!!!!!!!!!!!!

我的2.8很正常啊。

我的2.8中的自动留言也不能用,开启后振铃时,不能自动接听并播放留言文件。
原文由 wdgjy 发表于 2005-4-8 18:07:28 :
我用的2.8版,可以留言,就是不能选择想播放的那段,不知在哪里选择
在商务助理下的应答通知选!
我用的是天堂2.8稳定版,刚刷完机的时候录音和自动留言都可以用,但刷了流行8级音效和关机确认(绿茶版)补丁后自动留言就不能录音了,只是自动接听电话,不知道是什么原因

我地2.8版也不能接通录音了

以前刚刷2.5地时候能录音

过了一段时间也不能录了 不知怎么回事

开始我一位是MMC空间不足呢

删了好多东西 剩余4.8M还是不行

今晚又试了一下,刷了天堂2.8稳定版,只打上流行8级音效补丁后,自动留言就不能录音了,怎么才能解决这个问题呢?不想放弃8级音效这么好的补丁啊!请高手出来帮忙!!!