【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急!急!急!我的6688手机被锁定,打不进也打不出,重新刷机也不行,因工作需要,24小时要开着机!
查看完整版本:急!急!急!我的6688手机被锁定,打不进也打不出,重新刷机也不行,因工作需要,24小时要开着机!

我昨天不小心拨了,其它设定---安全设定----限拨(就出现PIN2被锁死请输入PUK2)紧接着回到手机主页,就在"中国移动通信"的左侧出现一个"!".手机被锁定,打不进也打不出,重新刷机也不行,因工作需要,24小时要开着机!

我以为是SIM卡被锁,但我把卡插入我同事的6688中一切正常!

现在我非常着急!希望大家帮助我解决手机问题!谢谢!

哦。这样的事情都有。我也不知道怎么解决。

重刷试试。。。

输入PUK2码解锁,可在移动网站上查到。
PUK2好像是移动卡的问题,用别的卡试下是不是手机的问题吧,不是的话你就要向移动索要了。

我也遇到过"!中国移动通信"打电话总是 重拨  ,别的电话打本机是关机.

好象是接触问题,从新按电池,捏了捏.好了.

重新刷机解锁看看!呵呵。。。。

我的小8用了两年,机器是我在二手市场淘的,配件全原装且齐全,无刷机记录,
后来先后刷过55,英雄,天堂。期间深刻体会到小8的强大,高深,不止一次的
向朋友炫耀众多强大使用的功能,虽然不带头不是彩屏怪异的模拟和弦,人多时
都不好意思拿出手,呵呵!
         我做过J2ME,自己写的东西也在小8上运行,还行,期间见识了海洋兄,嘟嘟熊
等高手,有用自动答录调侃朋友的开心,有接通录音、来电显区号、通话背景音
(免费实现了联通的收费服务,哈哈)的方便,感受小8的绝妙MP3音质,诸多软件
带来的方便,也有被电参折腾的头大,莫名关机的烦恼,呵呵,总的来说,还是蛮
快乐的。
    前两天出差时小8不开机了,急坏了,费劲把通讯录和电话本倒出来,这才深感
稳定性的重要,刚回西安赶紧麻烦海洋兄代购垂涎已久的大S,可在最后时刻没能挡住
超大屏、手写、symbian7的诱惑,,害怕大S的键盘,选了更便宜的索爱P802,宁愿忍
受4096的屏,不知这个决定是对是错?
        言归正传,我得小8那天摔了下后开不了机,偶尔开机后震动2秒,无屏显,拆下
SIM,MMC后时效处理几小时后能开机几秒,赶紧记下电话本,回西安后赶紧刷天籁
3.6,刷到0X2E0000时V-KLAY显示an unknown error occurred while accessing错误
,又时效处理一天后刷成功,刚刷完能开机,还没体会天籁3.6的强大功能,又开不了机了
难道是小8累了,决定时效处理时间长点,放他半个月,不知是否字库、音频什么的虚焊,
我没电吹风啊,请各位高手赐教!
原文由 anyufei 发表于 2006-9-28 14:01:44 :
我的小8用了两年,机器是我在二手市场淘的,配件全原装且齐全,无刷机记录,
后来先后刷过55,英雄,天堂。期间深刻体会到小8的强大,高深,不止一次的
向朋友炫耀众多强大使用的功能,虽然不带头不是彩屏怪异的模拟和弦,人多时
都不好意思拿出手,呵呵!
         我做过J2ME,自己写的东西也在小8上运行,还行,期间见识了海洋兄,嘟嘟熊
等高手,有用自动答录调侃朋友的开心,有接通录音、来电显区号、通话背景音
(免费实现了联通的收费服务,哈哈)的方便,感受小8的绝妙MP3音质,诸多软件
带来的方便,也有被电参折腾的头大,莫名关机的烦恼,呵呵,总的来说,还是蛮
快乐的。
    前两天出差时小8不开机了,急坏了,费劲把通讯录和电话本倒出来,这才深感
稳定性的重要,刚回西安赶紧麻烦海洋兄代购垂涎已久的大S,可在最后时刻没能挡住
超大屏、手写、symbian7的诱惑,,害怕大S的键盘,选了更便宜的索爱P802,宁愿忍
受4096的屏,不知这个决定是对是错?
        言归正传,我得小8那天摔了下后开不了机,偶尔开机后震动2秒,无屏显,拆下
SIM,MMC后时效处理几小时后能开机几秒,赶紧记下电话本,回西安后赶紧刷天籁
3.6,刷到0X2E0000时V-KLAY显示an unknown error occurred while accessing错误
,又时效处理一天后刷成功,刚刷完能开机,还没体会天籁3.6的强大功能,又开不了机了
难道是小8累了,决定时效处理时间长点,放他半个月,不知是否字库、音频什么的虚焊,
我没电吹风啊,请各位高手赐教!
应该是电池或电参问题

就在"中国移动通信"的左侧出现一个"!".

这个和我的机器问题一样,应该是机器的问题吧.

坛子里的朋友建议重新刷一下试试

我还没数据线呢

楼主重新刷一下看看吧