【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 第一次来这里,请多关照,转让6688i
查看完整版本:第一次来这里,请多关照,转让6688i

私人拥有2台6688i,一个32M(水),一个128M(行货,带包装和所有配件,未开机过),玩了3年6688i,感觉累了,想换机,有兴趣的朋友可以回帖,不存在要赚钱,只想和大家分享。

水货就是手机带32M卡,前2天刷到天堂3.5。行货就是手机带128M卡,也是刚刷到天堂3.5,一起配件有:原包装、充电器、说明书、串口数据线,USB数据线,读卡器,座冲,飞毛腿1000MA电池一块,薄电3块,一破耳机。现在都能使用,一起转让,一口价:500RMB,长沙当面交易,qq:56325679

[此帖子已被 msbeiwen 在 2006-9-22 19:16:19 编辑过]

在哪里,报个价?

我在湖南长沙,最好当面看机,当面交易

太远了

呵呵

水的多少钱啊?

想不到居然有长沙的,我也在长沙

有一些什么配件啊?

留一个QQ296782394

报个价!

水货就是手机带32M卡,前2天刷到天堂3.5。行货就是手机带128M卡,也是刚刷到天堂3.5,一起配件有:原包装、充电器、说明书、串口数据线,USB数据线,读卡器,座冲,飞毛腿1000MA电池一块,薄电3块。现在都能使用,我也不知道能卖多少,问我报价没用

楼主怎么不接qq啊

或者加我QQ啊

楼主是很爽快的人啊
乐意和你交易

我是手机被偷了两个以后,就没有什么信心用新手机了,7月的时候买了一个诺基亚经典手机8250用着,发觉老手机其实也是很有魅力的,开始喜欢那些老的经典的手机,不过毕竟8250发短信还是比较慢的,所以又想换了,就突然想到了6688,前几天还去东塘二手市场问了有6688没有,那个人说前一阵子还有,还说是几十元卖的,欣喜死我了,但是现在没有。正好看到你发的帖子,又是一阵惊喜。
所以想买你的机子。
我出150,128M的那个,可以不?
同城见面交易吧~~

楼上出150

我加20

全套一起500RMB,觉得贵了你可以去买二手的,呵呵

我那行货新的买来就没打开过,你只要换一个新外壳,清洗一下,就是全新的了,还带所有原装的配件

[此帖子已被 msbeiwen 在 2006-9-22 18:11:38 编辑过]

建议楼主只卖那个老的,新的留着自己收藏啊,现在成色好的新机子很少了,说不定N年以后你的这个机子更加有价值!

呵呵

晕,我那行货可不是后来买的,是我一朋友2001年在北京买的,现在发票都在我这里!!!我是3年前看见我朋友玩小8 ,他什么都不懂,然后来请教我,我就买了个二手的水货和他一起玩,后来他玩腻了,就把手机送我了。

看了老乡你的视频,先顶上   再说 

两台都是6688没有i 且也都是二手。还是建议LZ出一台,毕竟真真喜欢小8的机油用一台足以!又不是二手贩子收机子!

你觉得呢?6688一带机王值得你自己收藏一台!!

楼主,俺只想要一个,不想要两个

俺的qq309918128

[此帖子已被 qq309918128 在 2006-11-11 6:54:06 编辑过]

真喜欢的......就收集齐全套版本的小8!
我也是刚到这里报告的
噔噔噔
我的6688丢了以后,就一直用小灵通了,我那个是30 0买的