【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688什么时候才能更新153及159的数据啊?
查看完整版本:6688什么时候才能更新153及159的数据啊?

请问6688什么时候才能更新153及159的数据啊?

请高手指点

谢谢!!!!

说实话,不喜欢153和159这些段号,感觉就现在一小学生才用这些的,呵呵:)

凡是153和159这些号码打过来的电话,我是一概不接的。

难道13段的号码都他妈全部用完了?

我无所谓的         管他什么号我都接        不过不用159的号        感觉很奇怪

xiao

本来就能用,159的号是为3G准备的,小8本来就能用,159便宜好用

15x的号码,以及以后国外的通信行业进入国内市场后,将有18x的号。但是这些号码段小8是不能支持的除非更该来电显示地区的v3的补丁以及数据库的大小,小八、现在为128k,要想和x65一样支持15x的号码显示地区,必须更改至少和65数据库一样大小的地址空间,但是对于小八补丁占用的众多的地址来说,240k以上的连续的地址空间已经不大可能,除非有超级的高手愿意做移植众多补丁这件事。如果240k以上的地址空间不是连续的还有可能,(可以把游戏之类的东西占用的地址空间删除)但是不是连续的地址空间的数据库更新起来和刷起机来都是很麻烦的,更麻烦的是补丁的制作上将是更大的难题。特别是调用函数的处理问题上。

综上, 支持15x的可能微乎其微。

同意楼上意见
移动公司为什么不用158、168、166、198等号段?反而用134、159?