【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新问题:vmo与wav互换工具的使用
查看完整版本:新问题:vmo与wav互换工具的使用
我用论坛里的vmo与wav 互换工具,vmo转wav可以,但用wav转vmo时就不能用,这是怎么回事?请高人指点

只能转 8kHz 的wav 

不是所有的都行的!!

谢谢楼上的兄弟!

不过小弟还有一事不明

只能转 8kHz 的wav?我想先把mp3转成wav,再转成vmo,可我用转换软件只能把mp3转成最低为11KHz的wav啊?请问用什么软件可以转成8KHz的? 

这个没搞过。

你用google搜搜

我知道

QQ24989066

VmoPlus是一款小巧方便、集Vmo播放、Vmo-Wav批量双向转换等功能于一身的绿色软件。程序只有一个执行文件,无需安装,无需其它文件支持,解压后可直接使用,Windows图形界面,方便6688Fans们管理Vmo文件。
!!!!文件十分可能需要放在根目录上,比如:C\:录音.Vmo
WAV文件格式必须为:8.000 kHz.  16位单声道 15 KB/秒.可以使用系统的录音机转,具体见图片.
谢谢楼上的兄弟!问题解决了,再次感谢!!!