【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 任意来电对应不同应答通知
查看完整版本:任意来电对应不同应答通知
不知有没有这样的补丁?我好象还没看到......请坛子里的大侠指点
应答通知 是怎么回事啊?
最好能自动设置自动接听的时间,那样才更完美呢
可以根据自己的需要弄录音的时间......麻烦了点

同意楼上,有这个补丁

不过很麻烦

上bbs.0110.cn上搜索一下吧
前些天开通了集团号码,内部通话免费,所以就想起了自动接听。有次正洗澡,领导打来电话,听到自动应答......移动欠费的那个......“否则我们鄙视你!”......第二天被骂了个半死......回去就取消自动应答了......
原文由 501x503 发表于 2006-9-23 23:49:12 :
前些天开通了集团号码,内部通话免费,所以就想起了自动接听。有次正洗澡,领导打来电话,听到自动应答......移动欠费的那个......“否则我们鄙视你!”......第二天被骂了个半死......回去就取消自动应答了......
呵呵。你领导估计是开不得玩笑的那种。为你担心哦~~~~~~~~

还好,打电话的那个领导比较年轻..... 不然的话......后果不堪设想

原文由 seacore 发表于 2006-9-20 7:57:20 :

同意楼上,有这个补丁

不过很麻烦

哪里呢?这个功能还是蛮实用的呀。自己不好找呀
恩,我找了好久都没找到......
有难道啊!

应该可以实现的

......

在0110上找到相关补丁,原理和任意来电任意铃声类似,但刷了后不能打电话......