【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 拆机能解决屏幕经常没显示的问题么?
查看完整版本:拆机能解决屏幕经常没显示的问题么?

屏幕经常无显示,灯亮,据说是触点不好,拆下电池,后背捏捏,好像就能好。但现在越来越频繁了,一天就有可能出现多次,捏也要捏几十次,实在是麻烦。

不知道怎么样才能根除这个毛病。

拆机,清除一下灰尘什么的,把排线拆下来从新安装

一般就可以解决

刚买不到1个月,总不会有灰尘什么的吧。

从来没拆过,怕装不回去。拆东西在行,但装回去总是不行。

谢谢海洋。~

海洋说得对,拆下排线再装一次,原来在哪个论坛见有个强人说把对应电池后面漏两圆点位置的排线垫一下就行了的.

即使是刚买的手机,就算没什么灰尘,也会出现虚屏,是压排线的卡子有松动,压的不够紧造成的!建议拆机,清洗,重装!呵呵。。。。

原文由 吃好饭 发表于 2006-9-18 16:34:30 :

屏幕经常无显示,灯亮,据说是触点不好,拆下电池,后背捏捏,好像就能好。但现在越来越频繁了,一天就有可能出现多次,捏也要捏几十次,实在是麻烦。

不知道怎么样才能根除这个毛病。

难搞的要命,我今天刚拆机加固了排线,外壳损伤、卡子断了三个,装回去后有缝隙,不爽。
我都拆过几十台了!还没找到有效的办法,既能不伤外观,又能不断卡子,那呐!呵呵。。。。

还没有拆过机子。。呵

我的以前也有这问题,是因为排线松了,最好的解决方法,是在排线后面贴上一层透明胶,然后插下压紧就没有问题了,我的再也不出现这这样的问题了.

我也出现这样的问题,所以换了个P908

看电子书跟MP3是用小6的

也希望解决这个问题

但是没拆机子过

怕怕

不希望有损小6的完美