【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助耳机DIY高手
查看完整版本:求助耳机DIY高手
今天去将军东电子城花了40元买了副LG的手机耳机,带MIC、PTT,音质效果还可以。可以拆开分为两段,耳塞独立那段就是3.5插头的,然后插在PTT的那个3.5的孔里,而前段却是比.3.5插头还要细的那个插头,而且四芯的。请问这四个线如何改装为适合6688用的头。

[此帖子已被 于扬 在 2005-4-9 22:20:02 编辑过]

已经加图,高手请进。
原文由 于扬 发表于 2005-4-8 23:04:26 :
今天去将军东电子城花了40元买了副LG的手机耳机,带MIC、PTT,音质效果还可以。可以拆开分为两段,耳塞独立那段就是3.5插头的,然后插在PTT的那个3.5的孔里,而前段却是比.3.5插头还要细的那个插头,而且四芯的。请问这四个线如何改装为适合6688用的头。

[此帖子已被 于扬 在 2005-4-9 22:20:02 编辑过]

上面就不用动了,下面的接头和ppt里面改成小8的。小8需要6根线,还需要后配。简单的方法就是买一个便宜的组装耳机,取下面的部分,如果为了声音好和录音,把LG的麦克换过来。

这是什么型号的耳机?可以告诉吗?

可以是可以的 就是有点麻烦啊。你注意看过小8的插头线是5根的 分别是 耳机左、耳机右、地、ppt按键、mic头。而你搞的耳机是四跟线的啊。他应该是ppt键和mic头工用同一跟线的。小8的ppt键和mic头是否可以合并我没实验过应该通过方法是可以的 可能要加滤波元件的。所以你最好还是把线分成2股,这样难度不是太大!
我看到里面就4条张,我现在接了左右声道和MIC,PPT起不了作用。
我只知道是LG耳塞,不知道是啥型号,我买的时候说要改装为6688,那老板就推荐我买这种。

4个不能完全有6688键控耳机的功能

可以牺牲话筒或者键控

太简单了,去买根索尼7芯键控耳机线(才5个大洋,不是很粗,只是比原来的粗一点点).再去找个坏的线充.要那个接头.就可以了.

40元买这个耳机有点不值哦。