【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 出6688一部,在深圳
查看完整版本:出6688一部,在深圳

换机了,出6688一台,成色自己看,2个原装电,256PQI RSMMC

机子+电池X2=150    256MMC=50        TOTAL=200

邮费你付,深圳同城最好  有意请来电13798391610       可以不要卡,我可以留着相机用      请朋友们顶啊

有读卡器吗?

兄弟的电话是空号啊

读卡器自己还要用,如果你实在想要的话也可以出,60块钱!

我是深圳的号,13798391610,不可能空号的,再试几次

各位机友,如果卖了我会留言的,没留言就说明还没转出
功能正常不?怎么没有留QQ啊

照的好清晰啊

什么相机拍的

有没有数据线?换过壳没有
没数据线,我是用读卡器的,升级是朋友帮升的,还有楼楼上的朋友,照片是用手机拍的SHARP GX 32很清吧
短信联系咯  没有见到回音……………………
有多的卡托吗?

现在有机卖吗?有什么配呀?多少银子?

有机啊,就配一块原装薄电,

满厚道的,不过怎么一台是黑的,一台是灰的???

不是拉,是灯光问题,都是灰的,你要吗????

机子不错的说。。。。值。。。屏跟键都好用吗?

请问机子出了没有,你在深圳什么地方?
我白天在深圳的罗湖笋岗上班,晚上住在中信广场对面!!!有需要打我电话,13798391610,黄先生

暂时没时间到罗湖那边,不知道是不是可以在平湖交易?

或是邮寄,不知道邮寄怎么交易?

另外你的配置也有点搞糊涂了,主贴说是机子+电池X2=150    256MMC=50        TOTAL=200

回贴中又说只配一块电池

如果我要就想全要,连卡一起

请楼主回复。谢谢

[此帖子已被 hi77 在 2006-12-13 10:34:59 编辑过]

我也想要啊,不过我是北京的,郁闷