【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8开不了机,也刷不上机了,怎么办?????????????
查看完整版本:小8开不了机,也刷不上机了,怎么办?????????????

前一阵子刚刷了3.6,由于原始电参丢了,只能用别人的电参,慢慢的就老自动关机,后来干脆开不了机了,今天想刷机,无论刷哪个版本都不行,刷机过程老出现下面的情况,请问我的小8是不是报废了?谢谢大家了,我该怎么办????????

[此帖子已被 hjy_1997 在 2006-9-23 21:08:18 编辑过]

有点像字库虚焊的现象

好象是你的数据接口有问题。清理一下你的数据接口试试。
换一个刷机软件

谢谢大家的回复。数据接口我也清理过了,以前一直用V-Klay软件刷也没出现问题,那现在用什么软件刷呢?

还有字库虚焊是什么意思?谢谢赐教。

字库虚焊是IC的焊点有似连通非连通的接触,应该就是通常意义上的接触不良吧!用热风枪吹吹看吧!把焊点重新吹融合,呵呵。。。。

不好意思,有点菜,字库虚焊是IC的焊点,在手机主板上吗?具体 在哪里?能自己搞定 吗?可以的话我就自己搞定了。谢谢了

是在主板上,但焊点是看不见的!是贴片的IC呀!兄弟!呵呵。。。。要热风枪吹才行,呵呵。。。。