【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助:买了一个二手的小8,但是信号有问题
查看完整版本:求助:买了一个二手的小8,但是信号有问题

前几天再网上买了一个二手的小8

机器到手之后只看了以下外观和基本功能.

把手机卡装上之后发现有4-5格的信号,就没打电话试一下

今天有时间把小8拿出来发短信的时候发现短信发不出去

打电话也是无法接通,但是一直都有4格的信号.

想问各位大虾一下,这是怎么回事啊?

自己顶一下

明天要是还是没人知道怎么回事的话

我就自己拆开看看了

^^^^^^^^
建议楼主看一下,短信设置里面的短信中心号码是不是你卡的所在地号码。然后看一下,有没有选择号码2
如果是组装壳的话,一般是天线接触问题,我以前也碰到过,后来把天线直接焊上去就ok了

可我拆不开6688的后盖啊,我是新手啊.

要是焊的话直接拿普通的电烙铁焊就行吧

同意四楼,还有一种可能是刷机没有解密,短信计数器益出......

重新刷一遍机!反正对小8 的机油们来说,刷机也是必修课啊!呵呵。。。。。我第一次拆机搞了好久才拆开,原装壳是很紧密的,最后被我拆坏了,但也迈出了第一步!呵呵。。。。

我也是才入手小8的

现在还没有数据线

有时候还能打出去电话的,偶尔夜深人静的时候能打出去的.

短信也是偶尔能发出去

今天我把机器拆开了,擦了一下天线那的触点

但是还是有信号,不能入网.

晕了

刷机肯定能解决问题吗 ?

我现在没有数据线,买了数据线再不好使的话真是亏死了