【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我刚刚买的小8
查看完整版本:我刚刚买的小8
刚刚买的小8,会自己出现SIM卡识辨错误的问题,下面还有个SOS的选择。请问是软件问题还是硬件?刷的是天堂3。6
按照刷机教程的话,软件应该不会有问题

我先在刷的全是3.6,还没出过问题呢!SIM卡识别错误有可能是装卡的地方有松动,至使接触不好,所以读卡错误!垫个纸片看看,要不就在电池上贴上一张厚纸片,不用太大,与SIM卡差不多就好,贴的位置对应SIM卡,这样电池装上后就能够挤紧SIM卡了!试试看好吗?呵呵。。。。

我的情况跟楼主一样

手机开机后画面左下角显示SOS,上面是一个被叉了的电话图标,点SOS后,显示紧急电话?
点否则返回,点是则开始播紧急电话,按取消后进入,一直提示正搜索网络,而信号显示是
满的,点信息键提示卡片被拒绝,点右键进入后能查到手机的号码和移动的卡,点修改密码
等功能后出现一只手和手机密码,但再按任何键都没有反映,电话无法拨出。

应该不是卡松紧的问题?疑惑中。。。

SIM卡触片不良,总之是SIM卡接触不好。

4楼

我的小8也是这样呀!我感觉不是卡的问题。只要我换卡就会有这种情况出现。再换回原来的卡又可以了

明显的硬件有问题,估计接触不好或者机器拆过没有合好

可能是小8的防盗功能在起作用