【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的手机充满电只有68%,20%关机.
查看完整版本:我的手机充满电只有68%,20%关机.

我的手机充满电只有68%,20%关机.请各位指点!

电参是:

7000   4202   62192   999  

100   65159

请各位指点要怎么修改一下,让数字电量显示正确.谢谢!!!

[此帖子已被 gongjb 在 2006-9-27 9:05:12 编辑过]

我本人已经无能为力了,请大家指点一下,谢谢了!

电参问题,重新刷一下电参!

去看看帖子里面怎么调电参 自己调下就好了 刷别人的不一定好用的 我的充满就只有80%我也准备自己调了

我刷了几十台机都是用的我的这个电参,要不您也刷刷试试看好吗?

5000             4350           62100             950

99          65159   

4350好像高了点,不知对电池有没影响?
请各位指点要怎么修改一下,让数字电量显示正确.谢谢!!!

您可以刷了以后看看效果嘛!呵呵。。。。不行可以再调啊,反正小8是刷不死的!呵呵。。。。

9007   4201   63577   1005 

用这个

谢谢沙沙鱼朋友的帮助!请问一下,记得哪位大哥说过第一项最好不要超过7000,不知9007是否妥当,还请沙沙鱼朋友费心说明一下,万分感谢!!!
那个是充电电压的调整。目的是提高充电电压的截止电压。明白没有?还有不明白的请跟贴~~~~
谢谢沙沙鱼朋友,我试试你修改的效果^_^

电池到期了!没法了的!

我正在用 沙沙鱼 的电参 ,看看怎么样

效果如何??

等待中.........

我也是相同的问题