【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋,Sim读卡器怎么读取呀?
查看完整版本:海洋,Sim读卡器怎么读取呀?

海洋,我从你那里买了一个读卡器,可是不知道怎么用呀,用光盘中的Sim Magic II读取了7-8个小时后,保存的时候却成了一个dat文件,用记事本看不了,

而用sim scan也不知道怎么读取,一按Test就死掉了一样,另外Woron scan不知道怎么使用,唉,只能请你帮忙了...

海洋,读卡机多少钱?
原文由 Lenus 发表于 2006-9-30 20:02:03 :
海洋,读卡机多少钱?

好像32元吧,你可以到dg.ydtt.cn看看。

我现在读取出来的,可是刷不进去,唉,好事多磨呀,只能把重刷3。6版试试了

我们聊聊吧...qq:27220883

原文由 Lenus 发表于 2006-10-1 21:27:07 :

我们聊聊吧...qq:27220883

跟我聊聊吗?我现在已经刷成功了,还是用Woron Scan扫描出来的,可能需要重启电脑才能Woron Scan吧,而刷不进去则是因为刷3。6版已经有段时间了,里面的一些Flash可能有些变化,因此不好刷,我重新刷了一遍Flash,然后顺利把一卡多号补丁刷进去了。现在已经正常使用了。