【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 救命,我的6688出现了个怪问题!!!
查看完整版本:救命,我的6688出现了个怪问题!!!
近日,我的小8开机白屏什么都不显示,但背景灯亮, 可以用手机拔打电话和接电话,但屏幕无显示,可以用正常方式关机,但放着两分钟后它就自已关机,重机开机又回到原来的样子,一直使用的是3.5稳定版,开始以为是软件问题,刷了3.6版,问题依旧,各位大虾救命
估计是屏幕排线的问题,拆了清理一下吧。
噢,谢谢楼上的,说到拆机,怕怕啊,网上好多文章一拆就烂,昏

不用怕,其实小8不是太难拆,只要胆大心细,按网上的教程来操作是不会出什么大问题的

偶每年都要拆一两次来清理灰尘,也没出什么问题。呵呵~~

把电池取下来使劲按几小,可以管一阵,如果很频繁白屏那就只有拆机了,关键是注意方法和有相关工具,多看看人家咋弄的,其实也不困难的,但是拆机后怎么都没有以前闭合得紧,可能还会坏若干个扣,看你的动手能力了,祝你好运啦,,,,,,