【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 遇到难题了!紧急求救啊!~~~
查看完整版本:遇到难题了!紧急求救啊!~~~
       急急急呀,使用小8过程中发现怪问题了:朋友给我买了一台水货的小8,175元。买来候发现信号有问题,今天才最终搞懂真正的症状在哪里了:我这台小8只要插入联通的卡,就打电话发信号都不灵,经常需要拨号或发送很多次才能有成功,一般打5次电话能通一次都算运气好了。而我换了朋友移动的GSM卡却轻易的就拨通了号码,我原来联通的卡换到别人的手机上也可以正常使用了,这是怎么回事呀~~~急急急呀!!!哪位大侠能帮忙指点一二呢

奇怪的难题!

看看信号强度,

重新刷机看看.....

估计是功放老化了。。

电信的信号比连通的强 所以电信能用

应该是功放问题,换一个
原文由 chentu 发表于 2006-10-12 21:01:12 :
应该是功放问题,换一个
非常感谢,一般的修理的地方都可以换功放是吧
我也是这样 ,一直只好用移动的卡了我用的是3.5版的,而且我的功放还是换了不久的还是在客服中心换的呢
原文由 378139295 发表于 2006-10-13 17:08:45 :
我也是这样 ,一直只好用移动的卡了我用的是3.5版的,而且我的功放还是换了不久的还是在客服中心换的呢

郁闷死了,我们这里修手机的不敢修这款手机

真不明白,一时半会找不到其他的地方可以修了