【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → vmo_wav双向互转的Windows版最大支持多大的WAV转换?
查看完整版本:vmo_wav双向互转的Windows版最大支持多大的WAV转换?
我本想用这个软件把一首WAV格式曲子转化成VMO文件,可是怎么转都成功不了,郁闷!是不是因为我所要转换的WAV文件太大的缘故?还是这个软件本身不?

PS:说明一下,我的这个WAV格式的文件是从MP3文件转化而来的。

[此帖子已被 hjlali 在 2006-10-22 21:46:55 编辑过]

可能和系统有关
原文由 seacore 发表于 2006-10-18 10:37:42 :
可能和系统有关
那该如何解决啊?我转化的时候提示已经转换成功,但打开文件夹一看,还是什么都没有,郁闷。
我也是,vmo_wav双向互转都转不起,请指教.谢谢!
看来不是我电脑的问题了,软件有问题了。
我换过几台电脑都是这个样子,提示成功,但一看什么都没有,有一种被骗的感觉。

我看了一下     好像必须是PMC 8khs 16位 单声道的WAV文件   你再试一下

直接把文件拖到Wav2Vmo.exe文件图标上就能转换了,不用那个劳什子的Windows版

有点麻烦啊。..有没有好点的VMOTOWAV转化软件啊?

没找到这个软件,在哪里可以下载 谢谢
vmo_wav双向互转的Windows版.rar