【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → !!!! 救命。。。 !!! 3个小8奇怪毛病~~~
查看完整版本:!!!! 救命。。。 !!! 3个小8奇怪毛病~~~

我的 3个小8 象的了传染病,如下毛病:

打电话 第一次 好用,可以和别人 通话,再打,马上返回待机画面,一点反映都没有!!    进入java 就死机!!

写版,天籁,5508全一样!!

19,21版本 都好用!!  但我要看书啊,MP3听不听 都可以啊!!

各位大师救命!!

肯定没禁用 sim卡!!! 我 自己 用了 1 年了,会 刷机!!

谢谢啊~~~~~~~~~~~

我又看了一下: 线路没问题!!! 线路 1 。

在拨打 别人电话时候,没有任何拨号音,(但是显示拨打的动画图!!!!)别的电话可以打进来!!

相当于不能拨打!!! 怎么搞的???

[此帖子已被 dalianpig 在 2006-10-18 11:38:02 编辑过]

[此帖子已被 dalianpig 在 2006-10-18 12:04:09 编辑过]

怪了
问题多多?
估计是        禽流感

我的机子曾经用过一个很笨的方法,不知对你有帮助吗?当时我一直玩天堂各种版,总是有些现象不能解决,例如速度慢之类的,总感觉flash没弄好.刷来刷去,都不行.后来有一次刷了个其它版,具体不说了,免广告嫌疑(寒山版,黑猫,写轮眼...这类的版本,其中之一).感觉真是换了个样,速度相当流畅.因为功能和感情上是天堂第一.又换回天堂版,机子完全正常了,很流畅,以前的现象也没了.

不管怎么说,现在我还在用天堂版.