【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 想跟你買6688,可以寄到台灣嗎?
查看完整版本:想跟你買6688,可以寄到台灣嗎?
想跟你買6688,可以寄到台灣嗎?運費如何是多少錢?

呵呵,,可以的。。不过邮费好像要30多哦

我在台灣沒法使用QQ及手機聯絡,可以用email聯絡嗎?你的email是yattdg@163.com嗎?

seacore@163.com

我決定要買的貨品如下:

1、           货品代号A2(货品名称:欧 版6688 原装单机) 

2、           货品代号:A7(货品名称:6688 耳机转接器)

3、           货品代号:A8(货品名称:6688 串口数据线)

4、           货品代号:A10(货品名称:1000mA6688电池(飞毛腿))

5、           货品代号:A11(货品名称:万能旅行充电器)

6、         货品代号 : W2b 货品名称:森海塞尔 MX400 耳机)

我不知道寄到台灣運費是多少?能不能幫我算一下加上運費總共是多少錢?我用支付寶匯錢給你,謝謝!

以前有个台湾的朋友买过 。35块应该够了把 。。

其他的货品按网上价格就可以

所以加上運費總數是404RMB沒錯吧?我用支付寶付你錢後,再通知你喔!!!謝謝

没错

好的

支付寶付給你了。

款已收到

尽快安排发货

你好,需要你的地址编号,请尽快告诉我。。
我傳短訊息給你了!
已经寄出 后天到
感謝海洋,你寄出後第三天就收到了,試了幾天發現6688果然一個字形容「強」,謝謝你了!

收到就好

慢慢研究,呵呵

呵呵,连台湾同胞都过来光顾了呀!

这里的人气越来越高了说

nnd

收不到的话

要找陈水匾

干他!

原文由 joe8111040 发表于 2006-10-31 12:39:38 :
感謝海洋,你寄出後第三天就收到了,試了幾天發現6688果然一個字形容「強」,謝謝你了!
以前难道还没有用过吗?遗憾终于结束了!

呵呵,换了N72,还是挺怀念小8的

气氛也8错
我也在台灣
想買6688飛毛腿10個 郵資多少??
tim_3137@yahoo.com.tw

10个的话,邮费35左右把

2天到