【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的SL45刷了一下天堂3.6开不了机了,怎么办呢?跪求大家在线等
查看完整版本:我的SL45刷了一下天堂3.6开不了机了,怎么办呢?跪求大家在线等
我的SL45刷了一下天堂3.6开不了机了,怎么办呢?跪求大家。在线等。机子上显示wrong    Software

[此帖子已被 8224798g 在 2006-10-24 18:18:38 编辑过]

解锁,好像是IMEI吧

大哥 怎么解,我不会?我是新手,第一次刷机

下载工具然后解锁就可以了,有教程的自己不看,懒
这个很简单啊,好象是用KIS5。0什么的解锁,非常方便,如果想要的话,去下载一个吧。

是不是你刷了天堂的imei了?重新刷一次imei。另外,不建议用3.6,不太稳定。建议刷3.5

实在不行重新刷一次就没问题了,记住不要用天堂的imei号,把一个新的imei刷进去就好了

把手机背后的串号输入FREIA_jimyu--解锁功能--直接解锁但不保存--新imei--点use eeprom imei(黄色)等待ok出来后退出,开机,如果3.6自带电参不准刷会原来的-

小朋友  看看这个把  这里 要用的东西基本都有了。

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=26

呵呵,又多了一位小8成员

这个办法也行:仅用软件FREIA_jimyu,四步刷机法(更新EEP,图文版)。我觉得小8的优点是,可以多次刷机,一般不会出问题

过不了多久就成老鸟了。