【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救!!!!ZZZZ!!!新入手的小8,卡片却被拒绝,无法拨打电话!
查看完整版本:求救!!!!ZZZZ!!!新入手的小8,卡片却被拒绝,无法拨打电话!
手机开机后画面左下角显示SOS,上面是一个被叉了的电话图标,点SOS后,显示紧急电话?
点否则返回,点是则开始播紧急电话,按取消后进入,一直提示正搜索网络,而信号显示是
满的,点信息键提示卡片被拒绝,点右键进入后能查到手机的号码和移动的卡,点修改密码
等功能后出现一只手和手机密码,但再按任何键都没有反映,电话无法拨出。据卖家说软件已经是天堂3.6。
本人刚接触小8,完全新手,请高手指点,谢谢!
汗。。。建议重新刷3.6

谢谢海洋 正在学习刷机 哈哈

又有的折腾了

给手机卡上垫块纸什么的,再开机试试,我的小8也出现过类似问题,刷机不能解决的.

我看里面能找到我的手机号码跟全球通的业务,所以想想不是卡接触的问题 要不不是就认不出来了阿 我是新手 我猜的
你大可以小试一下,无妨啊!!!
谢谢楼上 说得对 大概是我太想试试看刷机是什么感觉 哈哈

是不是飞行模式啊??

接触问题
不是飞行模式,已经看了.垫了纸片后也是一样,所以一个字,刷!
应该是接触问题。
可能是接触不好!
我的也一样,用大众卡,什么都正常;但就是一换上神州行卡就出现上面老兄的问题.为什么了?新手

刷机后已经解决