【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8老是容易自动关机,比如发短信的时候!回复短信的时候等等!!!救命
查看完整版本:我的小8老是容易自动关机,比如发短信的时候!回复短信的时候等等!!!救命

将军电参:

5012   4201   63575  1001

65535  65535     99 65130

65535  65535

大侠给转换为十六进制吗?谢谢

我重新刷了3.5se版,还是没用,现在用了个魔鬼电参不知道能不能改善

电量显示老是不准确,原先,现在的魔鬼电参还待观察,这个将军的如何?我的问题有什么解决方法吗?谢谢,比如刷什么5508+版?

3.6自带旧很不错的,看看是不是你硬件问题.电池触点脏不?
我重新刷路天堂3.5se,自带的电参还是有关机现象,而且充电之后用一下就说定量低了,还有就是按左软键非常容易自动关机,烦阿,3.6的电参和3.5不同马?现在是刷路个魔鬼电参,希望好点,大哥能把将军的电参转化为16进纸吗?或者给我一个将军的map文件,我直接刷进去,谢谢

改天有时间帮你调一下电参,呵呵

我用天堂的就可以啊,没改过

会不会是补丁冲突????可是原来没有啊