【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 出现789*#0自动关机
查看完整版本:出现789*#0自动关机
我的手机今开始在打电话几分种后出现789*#0后自动关机的现象,请问是什么回事?

自动出现789*#0?

打电话有时几分种有时十几分钟后出现789*0#后自动挂机的现象,软件温度是33.8度左右

怪事年年有,今天特别多!

老问题了,我也多次出现过上述情况,具体原因不清,估计是电参或者功放的问题.而且出现也没有什么征兆,一般都是在通话过程中突然听见,嘟嘟两声,然后再看屏幕,就是那几个数字在闪7890*#.盼有高人能解答这个问题

是不是笔画输入法的那个789*0#的图片???
我的小8去年也有这种情况,搁下一段时间后又可以用了,一直者想不通是什么回事
原文由 flbcom 发表于 2006-11-14 17:36:36 :

老问题了,我也多次出现过上述情况,具体原因不清,估计是电参或者功放的问题.而且出现也没有什么征兆,一般都是在通话过程中突然听见,嘟嘟两声,然后再看屏幕,就是那几个数字在闪7890*#.盼有高人能解答这个问题

1。这样的情况我也遇过几次

2 。 有时接通电话却听不到对方的声音,只能听到自已的。

我用的是联通卡,不知有没有关系?我的电参关机电压是3.2v,不知有没有关系?