【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 永远的3.6,永远的天籁。
查看完整版本:永远的3.6,永远的天籁。
看来海洋兄已经没有心思再更新小8的版本了,请大家记住这个永恒的时刻,永恒的天堂的天籁之音。
缪。。
论。。

唉~海洋兄要努力了

我相信海洋一直在努力,小8的补丁确实比较麻烦的,要是像X618相对容易的话,大家都不用苦等他了,所以大家应该要体谅海洋啊,毕竟他不是就只是单纯为机油们服务而存在的……
我期待的都快要当机了,3.6我怎么都用不了,平均打5-6个电话就会出现一次自动关机,开始我几天就得刷一次机,后来折腾不起了所以改用3.5了,我强烈的期待有新的版本,可是现在也没有出,几乎望眼欲穿了,期待无果,便以为海洋兄不再更新了,其实我很喜欢用小8,直到现在也是。
<DIV style="FONT-SIZE: 12px">显摆贴,鉴定完毕!<DIV style="FONT-SIZE: 12px">显摆贴,鉴定完毕!<DIV style="FONT-SIZE: 12px">显摆贴,鉴定完毕!</DIV></DIV></DIV>
慢慢来,
慢工出细活,支持!
明年的今天...............
我也是穷人呀!!!纯顶一下!!

3.6其实已经很完美了。

天堂版本虽好,但是我的数据线无法解锁,没办法刷,郁闷。

x买新手机吧,估计没有戏了

原文由 xjwsyxy 发表于 2006-12-1 10:12:11 :
天堂版本虽好,但是我的数据线无法解锁,没办法刷,郁闷。
解锁跟数据线没关系的吧?
呵呵。。。。3.6已经很不错了!希望新版本能更上一层楼!
海洋是不是想 和vista一块公布阿
原文由 mengxiangke 发表于 2006-12-6 20:17:16 :
海洋是不是想 和vista一块公布阿
有可能哦---