【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家来帮帮忙~~~ 遇到问题了!
查看完整版本:大家来帮帮忙~~~ 遇到问题了!

我是新手我遇到了问题请大家帮我!

我在网上淘的小8已经刷成了天堂天籁版本3.6

可是奇怪的是 如果要设置数字时钟就会自动关机!!!  (一段待机时间后 )

使用天堂的功能以后也存在自动关机的现象! (一段待机时间后)很苦恼.

我自己想刷机! 可是把小8连到电脑上备份数据 却出现

FREIA - Engine build 8, Frontend build 3
对下列人员表示忠心感谢:          
Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
TheWizard, Jozso, Nico, Victor, Pinker 
汉化:  大蒜头 QQ:10394134          
日期:  2004年 2月11日    
以及其他支持我的朋友 ...          
COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

现在小8不能正常的使用 很郁闷 请大家帮我!

手机型号没选错吧?

可以刷机吗!? 

型号一切都对! 就是要刷机的时候出现这个错误了!

现在自动关机更严重了!!!!!!!!! 几分钟后就关了,我并没有设置自动关机! 电池电量也不少!! 太郁闷了 请大家帮帮我!

<DIV style="FONT-SIZE: 12px">请大家帮我!现在的问题更多了,只要使用JAVA里的东西,不到一会儿就自动关机了! 我刷了机子此问题还是存在! 郁闷死!~</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">救救我啊............ ~~~~~~~~~~~~~ </DIV>