【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王[转贴]西门子6688新修电池卡扣法
查看完整版本:[转贴]西门子6688新修电池卡扣法
大家好,我也是小8的忠实玩者,虽然时间不长,可是对小8佩服不已,有如长江之水,涛涛不绝,性价比如此高的机器,实在难得.

可是好景不长,小8经过几次与我的分别,亲吻大地后,它的红外线帽子掉了,不过让用502又粘上了.可是不久,电池后的卡扣又坏了,这让我很是苦闷.没办法我只能先用小套套给套住,这样也正常使用,不过有点不方便.如下图:

但是存在把套拿下的时候,电池就掉下来了.

于是上宝典寻找修理方法,可是大多数没有图片,不得其法,中得其概.

最后,自己潜心思考加上实践,终于修理上了,请大家过目.

1:找一软盘上的小铁护片如下图:

2:将其剪下一小条约电池卡扣的宽度,长1.5厘米,宽1厘米,如下图;

3:将其一头插入电池卡位置,电池壳与电池芯的缝隙中,并弯曲,并将其修剪一下,中间长一些,两边矮一些,这样基本上大功告成.如下图

4:下图,这是反面,注意到插入的位置.

5:下图是扣上电池的情况,很不错的啊

这样就完成了,注意不要太长了,否则刮手.

怎么样,讲究吧,希望大家能有些收获,谢谢

不如少帅前一种方法好
这个帖子在友人网看过。而且是一模一样。http://bible.younet.com/files/2004/11/24/233663.shtml

对,我也觉得是提前作准备的好一点,这个是亡羊补牢

收下
我的原装飞电卡扣也被我弄断了,现在只能用透明胶粘一下,凑和用。
老的坏了,新的买啦!
希望大家能有些收获,谢
看看无妨........但我会买个新的电池......不能对不起我的小8啊!
看不到图啊????