【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 秀下我的爱机!献丑了!
查看完整版本:秀下我的爱机!献丑了!
<DIV style="FONT-SIZE: 12px">照片是用我的cx65照的
晚上嘛!光线差些。

3508是我最早的机器(第二部3508,第一步殉职了),两部都是二手,用了5年,

3618是我最近买的翻新机,板子是6618得,但质量还好了!

两部6688,成色虽然不太好,最爱!

手里拿的是cx65,第一部西门子彩屏。行货。

还有一部2118,给我奶奶用着呢。

最爱西门子,决定了,</DIV><DIV style="FONT-SIZE: 12px">这辈子就它了!</DIV>

在这里也顶兄弟你下:)

旧手机+破本子,强啊。。。。。
可以称完美之极
楼主的机子好多啊

俺也这么认为的 啊

顶一个!呵呵。。。。。

除了小8别的我不太喜欢

兄弟。用这么多机子来干麻啊。。。。

我有四台小八!

我有3台6688  可惜丢了1台!~~~~~~~~~~~

wuwu

机子这么多,用的过来吗

和我一样嘛,从3568开始我就一直西门子了,换了6688简直是根本找不到换机器的理由了,西门子关门了都不知道维修处在哪里,估计以后也不会找了,呵呵

出差的时候,朋友惊呼:“兄弟,你这小灵通出了上海还能打啊~!”  愕然!