【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 问个6688电池,信号的问题以及6688在飞行模式是否在搜索网络信号
查看完整版本:问个6688电池,信号的问题以及6688在飞行模式是否在搜索网络信号

偶刚入手全新原壳翻的6688

天堂3.6....呵呵,好好用!

现在有一些问题,非常疑惑

问题一:电池非常不耐用,有一原电只能一天,我的6688信号不大好,是不是经常要搜索网络信号而特别费电呢?

问题二:开启飞行模式后6688好像还是在搜索网络的,屏幕显示信号格老是跳,一会中国移动一会中国联通,到信号差的地方会显示"搜索网络信号",何解?

问题三:不插卡开机是一直会显示搜索网络信号,会不会比插卡开启飞行模式模式还要费电,也就是说一直在搜索网络,消耗电池呢

顺秀一个

[此帖子已被 精英犀牛 在 2006-11-16 19:37:56 编辑过]

没人回答?

帮你顶一下唉 我也想知道

顶上去

电池实在郁闷

看了楼主的秀图惊讶的发现咱们配置是一样的 NG+6688[A级翻新] 6688是刚入手没有一个星期 正在摸索中 用的是那个16天电参 电池是1000的原电 我电话不少 大约第一次用了3天 算是过的去吧 现在开始回答你的问题 飞行模式自认为是把卡的信号给断开了 应该不会比平常多费电