【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助,小8 刷死了~~急
查看完整版本:求助,小8 刷死了~~急

我用网上说的教程,用FREIA_jimyu 刷,但刷到7%(进度每次都不同,最多的

一次20% )就死了,然后开不了机,冲不了电,就像死了一样。我也备份了

FLASH和电参和EEP,但也还原不了。用FREIA_jimyu可以备份,但还原不了,为

什么啊?

因为v-klay我用不了不知道为什么,总接不上,老是报I/O错误,
siemenstool 也连接不上,
winswup也连接不上,我短按了开机键N次,就是不行,我是第一次刷小8

救命阿,各位大虾!小8就是我的心肝阿,陪我走了4年时光。

我用的是C25 USB数据线,XP  小8的软件版本08,硬件版本NFV19

再谢谢谢谢谢谢了。。。

[此帖子已被 aspirewing 在 2006-11-22 18:26:36 编辑过]

如果数据线和软件都没关系

基本可以判断是小8硬件问题了。。

硬件问题怎么解决?小8还有的救吗?早知道不刷了,唉

没人帮忙吗?呜呜~~~

应该用串口数字线,还有你的小8还没有java的程序,应该是不能直接升级的,因为你的是08版,升级的小8应该是48,52版以上,还有你应该认真的理解----简明刷机,要弄清楚,

哦,错了,我的应该是软件09版,不能直接升级,那要怎样升级?我不懂啊,升哪个版本?可以提供下载地址吗?谢谢。

顶上去 希望有大虾帮忙解决
大家好,我拿到COM线刷了,还是不行,FREIA_jimyu 刷到64%就停住,V——KLAY连接了,就是写不了,
而WINSWUP则出现:fehler:enserialerror beim wartem auf CMD-block mit mi:61h,的错误信息请问这是什么意思啊??帮帮忙救救我的小8,谢谢啦