【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于新版本。
查看完整版本:关于新版本。
大家好,我个人认为,天堂3.6已经让我们尽情的使用了,至今还有许多补丁没有研究明白,0110上的大侠们都认为还是自己打补丁的好,出什么问题自己知道,不象集成版那样出什么问题都不知道出在那里,我不是说天堂不好,我可以这么说,这些集成版能做成象天堂这么好的可以说没有,不是说其他的版本不好,而是vkp包不象天堂那么全,可以让我们自己修改,海洋为天堂付出多少我们大家心里都有数,一个版本的诞生不是那么容易的,如果你自己刷补丁你就知道难处了,我是深有体会,所以我说大家不要那么心急,要有耐心,海洋不会让我们失望的。
恩 说的不错 顶一下

说得不错,顶一下。

不过话说回来,从头刷起也不难得,只要好好看两遍补丁汇总就可以了,当然不是指天堂版随带的VKP啦,而是补丁原版。

我想:如果叫海洋从头刷起话,估计他可能刷不出跟现在一样的补丁来,哈哈!
呵呵,这是为啥啊!
一句话,自己刷补丁太难了,不刷不知道,一刷吓一跳。
说的不错 顶一下

重头刷的话 的确刷不出现在的版本来了

懂得用现有的就成,谁还问怎么开发出来的呢?重要要的是利用现在的开发更好的

不错,支持一下,我自己刷3618还行,但是刷6688就是差一点了
偶就刷几个补丁就刷的不是死机就开不了机,海洋刷那么多补丁肯定不容易了