【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教怎样修改天堂3.6的自动应答等待时间
查看完整版本:请教怎样修改天堂3.6的自动应答等待时间

想修改天堂3.6的自动应答等待时间为 0声!不知怎样设?

据说是改成这样:0x1FF040:  70 01,但我是新手,我不知道应该在哪里找到这个字符串,是放在哪个文件下的,需不需要专用软件打开,有哪位高手能指点具体怎样改吗?谢谢!

嘿,哥们自个儿解决了,就是连上数据线,运行刷机软件V_KLAY_2.70,短按手机电源按键连上机,将下列字符串粘贴到方框内,点击应用补丁就成了。

0x1FF040:  70 01

多谢分享啊

楼主要是想改成4声或者8声怎么弄啊 还有就是如果你设置了彩铃的话

这个响铃几声是不是就没有用了啊

这是改成三声的,0x1FF040:  70 30,

改成四声的可能是0x1FF040:  70 40

有兴趣的自个试试。

楼主要是想改成4声或者8声怎么弄啊 还有就是如果你设置了彩铃的话

这个响铃几声是不是就没有用了啊.我对这个也有疑问??????有高手解答吗?