【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新入手的小8问题多多(海洋大哥帮忙啊)
查看完整版本:新入手的小8问题多多(海洋大哥帮忙啊)

最近刚弄了个二手小八 算是正式加入小八家族了

但是出现好多问题还请大家帮忙解决

1 每次正常关机以后再开机都会自动改成关闭所有音调

2电话本经常无故丢失尤其是在机器自动关机的情况下再开机 机器里面存的电话本

就没了

3 我刚才刚传的电话本到手机传完之后打开手机看了一下一共95个没问题

过会有同学xx电话打进来没接,我再查看电话本突然发现电话本里面95个电话都变成了xx的名字了 我每个都查看了确实是95个xx的名字 这个事情发生两次了

4我的小八前几天是一点上网里面的主页就关机了 后来有人说是电池的问题 我就把电池的三个触电都挑出来了 用了一段时间没问题了可是最近我看短信的时候点击应答却又经常关机这又是什么问题呢

我是新手问题比较多

请大家多多指教

先谢谢大家了

[此帖子已被 liulinps 在 2006-12-2 17:37:08 编辑过]

哦对了我忘记说明一下了 我刷的是天堂3.6 机器的原始电参没有了

但是我充满电是显示100% 没电的时候也刚好是0%

没出现过电池有电却关机的情况

大家帮帮忙看看是怎么回事啊

晕 怎么光有看的没有说的啊

再顶顶

电话本就是不太稳定的